![Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6c8aef4a-3340-4e76-bfd6-6c156ed51cfc/Derivates/877fb6be-680f-4958-a9fb-7d64045b95fa.jpg)
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Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Glassa al cioccolato (il giorno prima)
- 8 g di gelatina in fogli
- 175 g di acqua
- 220 g di zucchero a velo
- 125 g di panna (min. 30% di grassi)
- 75 g di cacao amaro in polvere
Torta brownie
- 125 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 110 g di burro a pezzi
- 125 g di zucchero
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 75 g di farina tipo 00
- 100 g di pistacchi al naturale sgusciati
Crema ai pistacchi
- 15 g di agar agar
- 100 g di zucchero
- 300 g di latte
- 100 g di pasta di pistacchio
- 4 tuorli d'uovo
- 200 g di panna (35% di grassi)
Terminare la preparazione
- 25 g di pistacchi al naturale sgusciati, in granella
- Infos nut.
- par 12 porzioni
- Calories
- 30230 kJ / 7220 kcal
- Protides
- 157 g
- Glucides
- 613 g
- Lipides
- 450 g
- Graisses saturées
- 205 g
- Fibre
- 72 g
- Sodium
- 1048 mg
Collection(s)
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