![Stella al gianduia Stella al gianduia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/771a267b-e1d2-4ec2-827e-a0338aebb8c4/Derivates/ec1c9ba5-ccd5-40a7-b51c-5d38dda33d59.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g di latte intero
- 40 g di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina manitoba
- 60 g di burro a pezzi
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di crema gianduia
- 1 tuorlo
- zucchero a velo, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1391.2 kJ / 332.5 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 48.7 g
- Lipides
- 11.2 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 46.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizzette
3h 40min
Girelle al Rum e arancia
7h 30min
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Svedesi
7h 30min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Girelle di pizza al prosciutto
2h 30min
Treccine al kefir
7h 30min
Panettone gastronomico natalizio
7h
Burger buns
4h 40min
Torta Nua
2h
Cornetti brioche
6h 30min
Panini con gocce di cioccolato
3h 30min