![Piccoli bignè con crema alle nocciole Piccoli bignè con crema alle nocciole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6A3B1F55-9469-4770-BACF-44604B78FFF7/Derivates/1D310737-176A-461A-8DE3-965D1EE9486B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Crema alle nocciole
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- 50 g di zucchero
- 10 - 15 g di amido di mais (maizena)
- 50 g di nocciole tostate
- 400 g di latte intero
- 4 tuorli d'uovo
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1525.9 kJ / 364.7 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 29.7 g
- Lipides
- 23.6 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 64.7 mg
Recettes alternatives
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