Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Crema alle nocciole
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- 50 g di zucchero
- 10 - 15 g di amido di mais (maizena)
- 50 g di nocciole tostate
- 400 g di latte intero
- 4 tuorli d'uovo
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1525.9 kJ / 364.7 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 29.7 g
- Lipides
- 23.6 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 64.7 mg
Recettes alternatives
Pasta di mandorle
1h 30 min
Crema pasticcera
15min
Pasta frolla
1h 10 min
Bignè lumachine
Pas d’évaluation
Piccola pasticceria natalizia
4h
Pasta Choux
2h
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Bignè al cioccolato
3h
Pasta biscotto
1h
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Panettone gastronomico natalizio
7h
Bignè con crema pasticcera
3h