Versions compatibles
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di burro a pezzi + q.b.
- 200 g di zucchero
- 80 g di mandorle pelate
- 4 uova
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 100 g di liquore alle erbe
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di fecola di patate
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
Glassa
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di latte
- 50 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di crema gianduia
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di liquore alle erbe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3071 kJ / 734 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 77.8 g
- Lipides
- 38.7 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chiffon cake alle fragole
1h 30 min
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Pan di Spagna
1h
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5 min
Mattonelle con crema di ricotta
8h 50min
Crema al cioccolato bianco e caffè
20 min
Copertura di cioccolato all'olio
15min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Glassa al cioccolato
20 min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1h 30 min
Chiffon cake al cioccolato
1h 10 min
Chiffon cake cappuccino
1h 10 min