Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 talos de salsinha fresca, somente as folhas
- 1 cebola média, cortada ao meio
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite de oliva
- 50 g bacon cortado em cubos (1 cm x 1 cm)
- 50 g linguiça calabresa fina, cortada em rodelas finas
- 300 g farinha de mandioca tipo biju
- 1 c. chá de sal marinho
- 2 maçãs, descascadas, cortadas em cubos pequenos
- 50 g uva passa
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 1292 kJ / 309 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 145 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Missoshiru
Pas d’évaluation
Hot dog assado
1h 20min
Torta de ricota e goiabada
5h
Cuscuz de carne seca
Pas d’évaluation
Caruru
1h 10min
Canjica
13h 35min
Acarajé
12h 40min
Polenta
40min
Kibe assado
1h 20min
Caldo de feijão preto
13h 5min
Mini quiche de palmito e manjericão
1h 25 min
Calabresa acebolada
20min