Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 bifes de alcatra, finos (aprox. 15 cm x 8 cm x 1 cm cada)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 1 cenoura pequena, cortada em tiras
- 100 g vagens verdes
- ½ linguiça calabresa defumada, cortada em tiras
- 8 ramos de salsinha fresca
- 8 ramos de alecrim
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1000 g tomates maduros, cortados em pedaços
- 80 g vinho tinto, seco
- 750 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
2
c. chá de caldo de carne em pasta
ou 2 c. chá de sal - 300 g arroz
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 2993 kJ / 716 kcal
- Protides
- 68 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 39 g
- Sodium
- 399 mg
Recettes alternatives
Bolo pão de queijo
45min
Bobó de camarão
1h 20 min
Cocada branca
45min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20 min
Frango com quiabo
40 min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20 min
Kibe assado
1h 20 min
Mini pão de queijo com calabresa
2h
Pasta de cebola e alho
15min
Arroz no vapor
25 min