Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 bifes de alcatra, finos (aprox. 15 cm x 8 cm x 1 cm cada)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 1 cenoura pequena, cortada em tiras
- 100 g vagens verdes
- ½ linguiça calabresa defumada, cortada em tiras
- 8 ramos de salsinha fresca
- 8 ramos de alecrim
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1000 g tomates maduros, cortados em pedaços
- 80 g vinho tinto, seco
- 750 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
2
c. chá de caldo de carne em pasta
ou 2 c. chá de sal - 300 g arroz
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 2993 kJ / 716 kcal
- Protides
- 68 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 39 g
- Sodium
- 399 mg
Recettes alternatives
Picadinho
40min
Galinhada
1h 30min
Feijoada tradicional
13h 25min
Feijão tropeiro
13h 15min
Leite condensado
15min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Ragú de carne
45min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Batata recheada
1h 50min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Escondidinho de carne
1h 15min