Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 bifes de alcatra, finos (aprox. 15 cm x 8 cm x 1 cm cada)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 1 cenoura pequena, cortada em tiras
- 100 g vagens verdes
- ½ linguiça calabresa defumada, cortada em tiras
- 8 ramos de salsinha fresca
- 8 ramos de alecrim
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1000 g tomates maduros, cortados em pedaços
- 80 g vinho tinto, seco
- 750 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
2
c. chá de caldo de carne em pasta
ou 2 c. chá de sal - 300 g arroz
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 2993 kJ / 716 kcal
- Protides
- 68 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 39 g
- Sodium
- 399 mg
Recettes alternatives
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Feijoada tradicional
13h 25min
Pamonha
1h 40min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Peito de frango à parmegiana
1h 10min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Pastel de carne
3h 15min
Pão de batata recheado
1h 25min
Pasta de cebola e alho
15min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min