Legumes recheados

Legumes recheados

5.0 1 évaluation
Préparation 25min
Total 1h 20min
4 porções

Ingrédients

  • abobrinhas (130 g cada)
    2
  • berinjelas (400 g cada)
    2
  • cebola branca (120 g cada)
    2
  • água
    500 g
  • azeite de oliva extra virgem mais q.b. para untar
    10 g
  • farinha de rosca
    100 g
  • folhas de manjericão fresco
    10
  • ovo
    1
  • leite
    20 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta do reino preta em pó
    1 pitada de

Infos nut. par 1 porção

Calories 243 kcal / 1018 kJ
Protides 9 g
Lipides 10 g
Glucides 28 g
Fibre 5.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...