Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g água
- 200 g bacalhau, demolhado e desfiado
- 100 g filé de peixe badejo, em cubos de aprox. 3 cm x 3 cm
- 100 g camarões limpo, sem cascas
- 100 g mexilhão limpo, sem cascas
- 200 g cebola, sendo 50 g em rodelas finas
- 2 dentes de alho
- 50 g azeitonas verdes, sem caroço
- 2 ramos de coentro, somente as folhas
- 40 g azeite de oliva extra virgem, mais q. b. para untar
- 1 c. chá de colorau
- 200 g carne de siri congelada, descongelada e bem espremida
- 100 g ostras limpas
- 10 g suco de limão
- 1 ½ c. chá de sal marinho
- 1 pitada pimenta do reino em grãos moída
- 200 g palmito pupunha, escorrido e cortado em rodelas
- 3 ovos, claras e gemas separadas
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 1183 kJ / 283 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 542 mg
Recettes alternatives
Pão de mandioquinha
1h 10 min
Bobó de camarão
1h 20 min
Pão de alho
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Salpicão de frango
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Curau de milho verde
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Empadão de frango com requeijão cremoso
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Cuscuz à paulista
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Molho branco
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45min