Empanadas veganas de espirulina
TM6 TM5

Empanadas veganas de espirulina

5.0 ( 2 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g de agua
  • 500 g de hojas de espinaca fresca
  • 100 g de bolillo, de un día en trozos (3-4 cm)
  • 80 g de leche de soya
  • 50 g de nuez de castilla, pelada
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 1 echalot pelado y en mitades
  • 20 g de aceite de oliva
  • 5 g de espirulina en polvo
  • 30 g de pan molido
  • ½ cdita de orégano seco
  • 1 cdita de sal
  • 3 pizcas de pimienta negra recién molida
  • aceite de oliva para engrasar
  • pan molido para espolvorear
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 150 g de rúcula
    ou 150 g de hojas de espinaca fresca
  • 50 g de jitomates cherry en mitades
  • nuez troceada para decorar
  • hoja de perejil fresco para decorar

Infos nut.
par 1 porción
Calories
277.8 kcal / 1162 kJ
Protides
11.5 g
Lipides
15.5 g
Glucides
28 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
1.8 g
Sodium
630.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives