
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 500 g de hojas de espinaca fresca
- 100 g de bolillo, de un día en trozos (3-4 cm)
- 80 g de leche de soya
- 50 g de nuez de castilla, pelada
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 1 echalot pelado y en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 5 g de espirulina en polvo
- 30 g de pan molido
- ½ cdita de orégano seco
- 1 cdita de sal
- 3 pizcas de pimienta negra recién molida
- aceite de oliva para engrasar
- pan molido para espolvorear
- 2 cdas de aceite de oliva
-
150
g de rúcula
ou 150 g de hojas de espinaca fresca - 50 g de jitomates cherry en mitades
- nuez troceada para decorar
- hoja de perejil fresco para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 277.8 kcal / 1162 kJ
- Protides
- 11.5 g
- Lipides
- 15.5 g
- Glucides
- 28 g
- Fibre
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Sodium
- 630.3 mg