Versions compatibles
Crema de chícharos con calamares y jitomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de agua
- 400 g de chícharos
- 800 g de aros de calamar crudos
- 1 cdita de sal
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 diente de ajo, pelado
- 25 g de jitomate cherry, entero
- 2 pizcas de sal
- 3 hojas de menta frescas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1063.8 kJ / 254.2 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 11.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Crema de ejotes con verduras
35min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Sopa de calabacitas
40min
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Noodles de tapioca en caldo de ajo rostizado
1h 35min
Pappardelle con arúgula y requesón
1h
Potaje de habas
1h 30min
Sopa fría de betabel y yogur
30min
Sopa de verdolagas
50min
Sopa de jitomate y elote
40min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min