Versions compatibles
Crema de chícharos con calamares y jitomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de agua
- 400 g de chícharos
- 800 g de aros de calamar crudos
- 1 cdita de sal
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 diente de ajo, pelado
- 25 g de jitomate cherry, entero
- 2 pizcas de sal
- 3 hojas de menta frescas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1063.8 kJ / 254.2 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 11.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min
Sopa de flor de calabaza
35 min
Camote con salsa de vegetales y pasta gratinada
2h
Tabulé de cebada rosa con pistache.
40 min
Cazuela de requesón
45min
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8h 50 min
Parmigiana vegana de hinojo
Pas d’évaluation
Poke bowl vegetariano
50min
Col rellena en salsa agridulce
3h 30min
Sopa fría de aguacate
5min
Sopa de frijol con quinoa
1h