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Tarros de probióticos multicolor para el almuerzo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla blanca, en cuartos
- 30 g de nuez de castilla, pelada
- 2 dátiles, deshuesados
- 45 g de aceite de oliva
- 2 cdita de sal
- 40 g de salsa de soya
- 30 g de aceite de ajonjolí
- 10 g de hojuelas de chile seco
- 15 g de semillas de ajonjolí
- 30 g de miel de agave
- 20 g de jugo de limón amarillo
- 1230 g de agua
- 100 g de lechuga escarola, solo los corazones cortado en trozos (2 cm)
-
200
g de pasta integral, tipo spaghetti
ou 200 g de pasta integral - 100 g de zanahoria, peladas, cortadas en tiras finas
- 100 g de aguacate, cortado en cubos
- 200 g de tempeh, cortado en cubos (1 cm)
- 20 g de pepitas de calabaza
- 150 g de jitomate cherry, por la mitad
- 50 g de espinaca baby fresca
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2898.3 kJ / 692.8 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 71.5 g
- Lipides
- 38.5 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 0.7 mg
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