Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
TM6 TM5

Ensalada de betabel con vinagreta de perejil

3.0 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 500 - 600 g de betabeles, pelados y en trozos (ver sugerencia)
  • 400 g de lentejas naranjas, lavadas y escurridas
    ou 400 g de lentejas
  • 500 g de agua
  • 30 g de cebolla cambray, (el bulbo), en trozos
  • 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
  • 90 g de aceite de oliva extra virgen
  • 45 g de vinagre de vino tinto
    ou 45 g de vinagre de su preferencia
  • 1 cdita de sal, o al gusto
  • 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto

Infos nut.
par 1 porción
Calories
1653 kJ / 395 kcal
Protides
12 g
Glucides
30 g
Lipides
23 g
Graisses saturées
3 g
Fibre
10 g
Sodium
1067 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives