
Versions compatibles
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 - 600 g de betabeles pelados y en trozos (ver sugerencia)
-
400
g de lentejas naranjas lavadas y escurridas
ou 400 g de lentejas - 500 g de agua
- 30 g de cebolla cambray (el bulbo), en trozos
- 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 90 g de aceite de oliva extra virgen
-
45
g de vinagre de vino tinto
ou 45 g de vinagre de su preferencia - 1 cdita de sal o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 395 kcal / 1653 kJ
- Protides
- 12 g
- Lipides
- 23 g
- Glucides
- 30 g
- Fibre
- 10 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Sodium
- 1067 mg