Versions compatibles
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 - 600 g de betabeles, pelados y en trozos (ver sugerencia)
-
400
g de lentejas naranjas, lavadas y escurridas
ou 400 g de lentejas - 500 g de agua
- 30 g de cebolla cambray, (el bulbo), en trozos
- 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 90 g de aceite de oliva extra virgen
-
45
g de vinagre de vino tinto
ou 45 g de vinagre de su preferencia - 1 cdita de sal, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1653 kJ / 395 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 1067 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30min
Esquites de chayote
25min
Gelatina de mango
6h 15min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25min
Panqué de plátano y cocoa
1h 45min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40min
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Bowl de atún y aguacate
50min
Caldo de queso
40min
Sopa de brócoli
15min
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min