Appareils et accessoires
Soya texturizada a la Vizcaína
Préparation 10min
Total 1h 10min
8 porciones
Ingrédients
-
150 g de soya texturizada
-
30 g de perejil fresco
-
470 g de jitomate en cuartos
-
400 g de pimiento rojo sin semillas
-
120 g de cebolla
-
½ diente de ajo
-
1 cucharadita de paprika
-
60 g de aceite de oliva
-
2 cditas de sal gruesa
-
200 g de agua
-
400 g de papas cambray peladas y cortadas en cuartos
-
160 g de aceitunas verdes deshuesadas en rebanadas y 20 g de la salmuera
-
40 g de chiles güeros en escabeche picados y 20 g de la salmuera
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Protides
10 g
Calories
983 kJ /
234 kcal
Lipides
12 g
Fibre
5 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Recettes
Mexique
Mexique
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Hamburguesa de quinoa roja
40min
Empanadas veganas de espirulina
40min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Soya al pastor
40min
Hamburguesa veganas
45min
Hamburguesas de tofu
8h 10min
Pozole de setas
1h
Chiles rellenos de soya
45min
Fajitas de tofu y verduras
25min
Enchiladas poblanas veganas
40min
Tinga de setas
25min
Tinga de col
35min