Versions compatibles
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mistura de especiarias berbere
- 2 c. chá de sementes de coentros
- ½ pau de canela
- 4 - 5 grãos de pimenta da Jamaica
- 1 ½ c. chá de feno-grego
- 8 cravinhos
- 1 ½ c. chá de gengibre em pó
- 5 g pimenta-de-caiena em pó
- 1 c. chá de sementes de cardamomo
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de alho em pó
- 10 g colorau
- 5 g paprika fumada
- 1 c. chá de curcuma em pó
- ½ c. chá de noz-moscada
Carne
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
-
400
g alcatra s/ nervos e s/ ossos, cortada em cubos (2 cm aprox.)
ou 400 g carne de borrego s/ nervos e s/ osso, cortada em cubos (2 cm aprox.) - 250 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1689.3 kJ / 403.8 kcal
- Protides
- 23.3 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 554.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3h
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Pérolas de uva com champanhe
Pas d’évaluation
Piza de massa vermelha com burrata, beringela e curgete salteadas
3h 45min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3h 5min
Salada de fruta tropical - TM5
30min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Carpaccio de rabanete com peixe - TM6
30min
Salteado de beringela e kofu
1h 25min
Frango com quiabo
40min
Canja com limão
1h
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30min