Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rosbife assado
- 1 c. sopa de mistura de ervas aromáticas secas (por exemplo, orégãos, tomilho, estragão, manjericão, etc.)
- 1 dente de alho
- 1 c. chá de sal
- 3 - 4 grãos de pimenta
- 500 g lombo de vaca, uma peça inteira (cerca de 5 cm de espessura)
- 500 g água
Molho de ervas
- 25 g queijo parmesão
-
20
g amêndoa s/ pele
ou 20 g amêndoa c/ pele - 1 dente de alho
- 10 g salsa só as folhas
- 30 - 40 g rúcula
- 2 - 3 pitadas de sal
- 60 g azeite
- 4 baguetes (20 cm de comprimento aprox.)
- 80 - 100 g tomate-cereja cortado em fatias
- Vinagre balsâmico q.b. p/ temperar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 2469.6 kJ / 590.3 kcal
- Protides
- 31.6 g
- Glucides
- 80.1 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 998.5 mg
Collection(s)
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