Gnocchi recheados
TM6 TM5

Gnocchi recheados

4.3 (4 évaluations )

Ingrédients

Gnocchi

  • 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
  • 1000 g água
  • 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
  • 300 g farinha
  • 1 ovo
  • 1 c. chá de sal

Recheio

  • 2 - 3 dentes de alho
  • 1 - 2 pitadas de piripíri
  • 30 g azeite
  • 100 g pão ralado
  • 10 - 12 filetes de anchova, em óleo, escorridos, cortados em pedaços

Molho de tomate

  • 100 g alho-francês cortado em pedaços (2-3 cm)
  • 30 g azeite
  • 500 g tomate em pedaços
  • 1 - 2 pitadas de açúcar
  • 3 c. chá de sal
  • 10 g folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
  • 1 queijo mozarela cortado em cubos (1 cm)
  • Água q.b. p/ cozer

Infos nut.
par 1 dose
Calories
3701 kJ / 884 kcal
Protides
32 g
Glucides
105 g
Lipides
35 g
Graisses saturées
13 g
Fibre
9.1 g
Sodium
2300 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives