Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 1000 g água
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 300 g farinha
- 1 ovo
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 2 - 3 dentes de alho
- 1 - 2 pitadas de piripíri
- 30 g azeite
- 100 g pão ralado
- 10 - 12 filetes de anchova, em óleo, escorridos, cortados em pedaços
Molho de tomate
- 100 g alho-francês cortado em pedaços (2-3 cm)
- 30 g azeite
- 500 g tomate em pedaços
- 1 - 2 pitadas de açúcar
- 3 c. chá de sal
- 10 g folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 queijo mozarela cortado em cubos (1 cm)
- Água q.b. p/ cozer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3701 kJ / 884 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 105 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 9.1 g
- Sodium
- 2300 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Farofa de maçã
35min
Arroz Natalino
55 min
Brigadeiro de colher
20 min
Molho branco
20 min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2h 10min
Lasanha vegetariana
1h 15 min
Empada de galinha
2h
Focaccia com cebola
2h
Curry rápido de frango
40min
Sopa cremosa de aspargos
30min
Macarrão alpino
45min