
Appareils et accessoires
Creme de tamboril e camarão
Préparation 30min
Total 1h
6 porções
Ingrédients
-
tamboril de preferência com espinha (ver dicas)450 - 500 g
-
camarão inteiro com casca (ver dicas)500 g
-
água800 g
-
cenoura cortada em pedaços70 g
-
alho poró (apenas a parte branca), cortado em pedaços60 g
-
dentes de alho3
-
azeite de oliva extra virgem50 g
-
conhaque50 g
-
tomate pelado enlatado, em pedaços200 g
-
arroz branco de grão curto1 c. sopa de
-
pistilos de açafrão1 pitada de
-
cubo de caldo de peixe (para 0,5 l) (ver dicas)1
-
molho de pimenta vermelha (optionnel)8 gotas de
Infos nut. par 1 porção
Calories
189 kcal /
791 kJ
Protides
18 g
Lipides
10 g
Glucides
5 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

ABC da Thermomix™
178 Recettes
International
International