Versions compatibles
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa de salsa
- 40 g salsa, só as folhas
- 15 g azeite
- 5 ovo
- 500 g farinha tipo 65
Ravioli
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 100 g queijo da Ilha
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 3 dentes de alho
- 200 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 300 g requeijão cortado em pedaços
- 30 ovos de codorniz
- Água q.b. p/ cozer a massa
Molho
- 100 g cebola
- 35 g azeite
- 200 g curgete cortada em pedaços
-
100
g caldo de legumes caseiro
ou 100 g água e ¼ de cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g mostarda
- 15 g coentros
- 200 g natas
- 100 g queijo-creme
- ½ limão, raspa e sumo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2705.8 kJ / 646.7 kcal
- Protides
- 25.9 g
- Glucides
- 53.5 g
- Lipides
- 36.9 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 1277.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45min
Mini soufflés de batata-doce e queijo com manteiga de salva
50min
Tosta de salada de beterraba com queijo halloumi
40min
Flans de ervilha e molho de queijo
40min
Húmus de milho e requeijão com ervas
5min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Técnica Ravioli
30min
Lasanha caprese
50min
Pesto de rúcula e noz
5min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1h
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Mini galetes de cogumelos
1h 45min