![Vegan tiramisu Vegan tiramisu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50907880-0D16-458C-AE71-81612303BE9C/Derivates/58591096-6ADD-4DCF-B1E6-B37796648B2B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- 100 g almond milk
- 1 tsp apple cider vinegar
- 80 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- 90 g dairy free margarine
- 1 pinch salt
- 80 g caster sugar
- ¼ tsp vanilla bean paste
Coffee syrup
- 200 g brewed espresso coffee
- 50 g Kahlua®
Vegan mascarpone
- 300 g raw cashews
- 70 g pure maple syrup
- 120 g coconut oil
- 1 tsp vanilla bean paste
- 200 g almond milk
Assembly
- 1 - 2 tsp unsweetened cocoa powder, for dusting
- 30 g dairy free chocolate, shaved (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 827.8 kJ / 197 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 23.5 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 163.8 mg
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