
Appareils et accessoires
Vegan tiramisu
Préparation 20min
Total 3h 20min
6 portions
Ingrédients
Sponge
-
almond milk100 g
-
apple cider vinegar1 tsp
-
plain flour80 g
-
baking powder½ tsp
-
bicarbonate of soda¼ tsp
-
dairy free margarine90 g
-
salt1 pinch
-
caster sugar80 g
-
vanilla bean paste¼ tsp
Coffee syrup
-
brewed espresso coffee200 g
-
Kahlua®50 g
Vegan mascarpone
-
raw cashews300 g
-
pure maple syrup70 g
-
coconut oil120 g
-
vanilla bean paste1 tsp
-
almond milk200 g
Assembly
-
unsweetened cocoa powder for dusting1 - 2 tsp
-
dairy free chocolate shaved (optional)30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
197 kcal /
827.8 kJ
Protides
1.6 g
Lipides
11.1 g
Glucides
23.5 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
2.7 g
Sodium
163.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Viva la Vegan
10 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande