Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g vermicelli noodles, broken into thirds (see Tips)
- 700 g full cream milk
- 50 g sugar (optional)
- 5 cardamom pods, crushed
- ½ tsp rose water
- 10 saffron threads
- 200 g sweetened condensed milk
- shelled pistachios, for garnishing
- edible gold leaf, for garnishing (optional)
- edible flowers, for garnishing (optional - see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1882.5 kJ / 448.3 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 72.5 g
- Lipides
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 120.1 mg
Recettes alternatives
Karachi halwa
3h
Gulab jamuns
2h 50min
Star anise and pistachio kulfi
24h 20min
Burfee
24h 30 min
Fresh coconut chutney
10 min
Amritsari dal
26h
Parathas
1h 30min
Tarka dal
30min
Carrot halwa
1h 5min
Shrikhand (flavoured hung yoghurt)
12h 15min
Kheer with Dark Chocolate Topping
2h 50min
Dosa with spiced potato filling
17h 40 min