Versions compatibles
Green mussels in wine and garlic sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 120 g brown onions, cut into halves
- 6 garlic cloves
- 45 g unsalted butter
- 1000 g green lip mussels or black mussels
- 180 g dry white wine
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 140 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1980 kJ / 473.2 kcal
- Protides
- 31.4 g
- Glucides
- 15.9 g
- Lipides
- 27.7 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 779 mg
Recettes alternatives
Apple frangipane tart
1h 20min
Cookidoo® 10th Anniversary Cake
Pas d’évaluation
Fish Tacos
45 min
Steamed Cumin Beef Buns
2h 30min
Orange Creamsicle Whip
10min
Ukrainian chebureks
1h 35min
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40min
Whey bread with soft cheese (TM6)
13h 15min
Boba Cheesecake
6h 45 min
Maple Eggs Benedict with Smoked Salmon
40min
Salmon with lemon hollandaise, asparagus and rice
45 min
Berry foam
10min