Green mussels in wine and garlic sauce

Green mussels in wine and garlic sauce

5.0 5 évaluations
Préparation 10min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    10 - 15 sprigs
  • brown onions cut into halves
    120 g
  • garlic cloves
    6
  • unsalted butter
    45 g
  • green lip mussels or black mussels
    1000 g
  • dry white wine
    180 g
  • sea salt
    1 - 2 pinches
  • ground black pepper
    1 pinch
  • pouring (whipping) cream
    140 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 473.2 kcal / 1980 kJ
Protides 31.4 g
Lipides 27.7 g
Glucides 15.9 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 14.9 g
Sodium 779 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...