Versions compatibles
Strawberry and watermelon cake with Vanilla cream (Nico Moretto)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almond dacquoise
- 250 g caster sugar
- 190 g almonds
- 5 egg whites
Watermelon layer
- ¼ watermelon, cut into slices and rind removed (approx. 5 mm thickness)
- 1 tbsp caster sugar
Vanilla cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 60 g caster sugar
- 3 tsp natural vanilla extract
Assembly
- 500 g strawberries, cut into halves, to decorate
- 2 tsp sugar
- pistachios, roughly chopped, to decorate
- rose petals, dried (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1758.4 kJ / 420.3 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 42.7 g
- Lipides
- 26.7 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 39.1 mg
Recettes alternatives
Hazelnut Bavarian
6h 25min
Pistachio Butter
15 min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25min
Peach and cardamom pie
1h 35min
Sweet potato pancakes with orange and strawberries (Diabetes)
45min
Pilau rice using rice mode
40min
Sous-vide fish with lemon and herbs
1h 15min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1h 50min
Spaghetti alla carbonara
30min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min