Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Chinese cabbage (wombok), cut into halves lengthways, then cut into thirds
- 2500 g water
- 150 g sea salt
- 30 g fish sauce or coconut aminos (see Tips)
- 10 g piece fresh ginger, cut into slices
- 4 garlic cloves, peeled and cut into slices
- 2 carrots, cut into pieces
- 1 pear, cored and cut into slices
- 4 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 2 tbsp shiro (white) miso paste
- 70 g chilli broad bean paste
- Infos nut.
- par 1000 g
- Calories
- 2133.1 kJ / 509.8 kcal
- Protides
- 28.1 g
- Glucides
- 94.2 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 23.8 g
- Sodium
- 65023.4 mg
Recettes alternatives
Rice paper rolls (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Charred leek gulai sayur
Pas d’évaluation
Ranch Dressing
2h 15 min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Spicy pineapple vinaigrette
Pas d’évaluation
Vegan Aquafaba Butter
2h 25min
Gwinganna nut and seed bread
3h 25min
Idli
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Vegetable trimming stock
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Kimchi butter
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Kaffir lime granita
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Pistachio and lemon curd cake
1h 15min