Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g soy flour
- 50 g rice wine vinegar
- 1500 g water
- ½ tsp sea salt
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 4352.9 kJ / 1036.4 kcal
- Protides
- 139.5 g
- Glucides
- 40.9 g
- Lipides
- 24.9 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 44.8 g
- Sodium
- 1183.7 mg
Recettes alternatives
Oat milk
25min
Hazelnut Milk (Metric)
15min
Caramel Monster Mud Dip
Pas d’évaluation
Black rice pudding
25h 5min
Vegan Butter Spread
5h 10min
Rye seed loaf
28h 10min
Slow cooked chickpeas (TM6)
26h 5min
Sweet and sour tempeh
50min
ABC Nut Butter
10min
Vegan Pepperoni
5h 10min
Chocolate tofu mousse pots
1h 10 min
Soy milk
24h 30min