![Rustic homemade tofu Rustic homemade tofu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1b132bac-fc1c-481e-9030-979f43cf29ee/Derivates/ed994e00-4550-4922-b389-c8f601991a79.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g soy flour
- 50 g rice wine vinegar
- 1500 g water
- ½ tsp sea salt
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 4352.9 kJ / 1036.4 kcal
- Protides
- 139.5 g
- Glucides
- 40.9 g
- Lipides
- 24.9 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 44.8 g
- Sodium
- 1183.7 mg
Recettes alternatives
Soy milk
24h 30min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
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Agedashi tofu
30min
Douhua (savoury bean curd)
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Vegan Aquafaba Butter
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Vegetable liquid stock (TM6)
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Hua sheng ma shu (peanut mochi)
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Cheat's Sriracha sauce
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Christy Tania's Vegan Hot Cross buns
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Soy milk and Mantou buns
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