Appareils et accessoires
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
Préparation 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
180 g de gruyère en morceaux (2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
500 g de poireaux en morceaux (3 cm)
-
5 brins de thym, frais effeuillé
-
20 g d'huile d'olive
-
600 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
4 tranches de pain (par ex. pain paysan, d’env. 80 g)
-
4 c. à soupe de vin blanc
-
160 g de jambon cuit en lanières (1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30.1 g
Calories
2143 kJ /
512 kcal
Lipides
23 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Velouté de champignons
20min
Soupe de carottes façon moro
1h 45min
Velouté de légumes
45min
Velouté de poivrons
20min
Soupe de potiron
35min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Soupe de poireaux au fromage
30min
Velouté de tomates
35min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Velouté de tomates et de courges
25min
Velouté orange-courge
35min
Soupe de carottes à la menthe
35min