Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sorbet à la fraise (la veille)
- 500 g de fraises, coupées en deux
- 100 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
La glace à la vanille (la veille)
- 1 gousse de vanille
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
La glace au chocolat (la veille)
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 30 g de cacao en poudre
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le jour même
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de lait
- 8 bananes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3496.3 kJ / 815.8 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 75.5 g
- Lipides
- 47.3 g
- Graisses saturées
- 30.4 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 71.3 mg
Recettes alternatives
Milkshake au cheesecake fraise
40min
Pain perdu aux fraises
40min
Pizzas marinara
3h
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25min
Fontainebleau aux pommes
2h 30min
Pizza couronne
2h 30min
6 bananes cœur fondant
20min
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3h
Crème fouettée
10min
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
6h 40 min
Mâche aux pommes de terre rôties, jus d'agrumes
1h