Appareils et accessoires
Banana split
Préparation 20min
Total 13h
8 portions
Ingrédients
Le sorbet à la fraise (la veille)
-
500 g de fraises coupées en deux
-
100 g de sucre en poudre
-
le jus d'un citron jaune
La glace à la vanille (la veille)
-
1 gousse de vanille
-
300 g de lait
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 jaunes d'œufs
-
70 g de sucre en poudre
La glace au chocolat (la veille)
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
30 g de cacao en poudre
-
300 g de lait
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
15 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Le jour même
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de sucre glace
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
8 bananes
-
150 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
71.3 mg
Protides
13 g
Calories
3496.3 kJ /
815.8 kcal
Lipides
47.3 g
Fibre
7.6 g
Graisses saturées
30.4 g
Glucides
75.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cocktail Caraïbes
10min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Sorbet fraise, banane et menthe
4h 15min
Orangeade à la fleur d'oranger
2h 20min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25min
Cocktail "un été à la campagne..."
10min
Fontainebleau aux pommes
2h 30min
Sorbet minute fraise-banane
4h 15min
Tiramisu sans cuisson
4h
Le Maltais
5min
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Sucette glacée à la mangue
8h 30min