Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Basmatireis, weiß
- 20 g Erdnussöl, etwas mehr zum Beträufeln
- 200 g Zwiebeln, in Spalten
- 2 Knoblauchzehen, in Scheiben
-
3
Curryblätter, frisch
ou 3 Curryblätter, getrocknet - 4 Kardamomkapseln
- ½ TL Koriandersamen, etwas zerdrückt
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- ½ - 1 grüne Chilischote, frisch, ohne Samen, in feinen Streifen
- 2 TL Salz, etwas mehr zum Bestreuen
- 400 g Wasser
- 200 g Fisolen, frisch oder TK, in Stücken (2 cm) (optionnel)
- 1 Bund Petersilie, frisch
- ½ Bund Koriander, frisch
- 1 EL Weißweinessig
- 4 Eier (Größe M)
- 2 EL Limettensaft
- 2 geh. EL griechisches Joghurt (10% Fett)
- etwas schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3155 kJ / 753 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 92 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1359 mg
Recettes alternatives
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40 min
Paneer
3h 20 min
Apfel-Sauerkraut-Salat
1h 15min
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
1h 20min
Slow Cooking Bohnen-Cassoulet mit Walnusspesto
4h 40min
Linsen mit Mangold und Speck
30min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1h 30min
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40 min
Limetten-Karfiol-Curry mit Bohnen
50min
Belugalinsen-Lasagne
3h 35min
Mungobohnenlaibchen mit Ingwerkarotten und Rahmdip
12h 35min
Velouté von Topinambur
30min