Versions compatibles
Warmer Grünkohlsalat mit Bohnen, Nüssen und Gojibeeren
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 - 200 g Grünkohl, in Streifen (1 cm), siehe Tipp
- 45 g Walnüsse, halbiert
- 25 g Sesamsamen
- 50 g Granatapfelkerne
- 30 g Gojibeeren, getrocknet
- 60 g Orangensaft, frisch gepresst
- 60 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 40 g Tahin
- 15 g Honig
- 40 g Walnussöl
- 1240 g Wasser
- 2 TL Salz
-
½
TL weißer Pfeffer, gemahlen
ou ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen - 250 g Quinoa
- 4 Eier
- 240 g weiße, große Bohnen, aus der Dose
- 1 Salatgurke (ca. 300 g), geschält, in Scheiben (2 mm)
- 1 TL Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1975 kJ / 472 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 476 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Wintersalat
55min
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
1h 20min
Babyfreundlicher Melanzani-Tahini-Dip
55min
Grünes China-Gemüse
30min
Gedämpfte Rote Rüben mit cremiger Walnusssauce
1h
Gerstensalat mit Orangen, Koriander und Mandeln
45min
Quinoa mit Fisolen
30min
Zitronen-Hummus-Nocken
45min
Quinoasalat mit Miso-Ingwer-Dressing
1h 10min
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
25min
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
1h
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30min