Risonisalat mit Kohlpesto
TM6 TM5

Risonisalat mit Kohlpesto

4.7 (30 évaluations )

Ingrédients

Kohlpesto

  • 50 g Walnusshälften
  • 80 g Grünkohl, grobe Stängel entfernt, grob gehackt
    ou 80 g Kohl, grobe Stängel entfernt, grob gehackt
  • 30 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
  • 25 g Basilikumblätter, frisch (1 große Handvoll)
  • 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Größe und Geschmack
  • 70 g Olivenöl
  • 1 EL Weißweinessig
  • ¾ - 1 TL Salz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen

Risonisalat

  • 1200 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 350 g Risoninudeln
  • 300 g Cherrytomaten
  • 1 gelber Paprika (ca. 200 g)
  • 300 g Mini-Mozzarella
    ou 300 g Mozzarella, in Stücken
  • 80 - 100 g Rucola
  • Walnusshälften zum Dekorieren

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1972 kJ / 471 kcal
Protides
18 g
Glucides
36 g
Lipides
29 g
Fibre
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives