Gebratener Sellerie mit Chimichurri und Blätterteig-Crisps
TM31 TM5 TM6

Gebratener Sellerie mit Chimichurri und Blätterteig-Crisps

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
  • 125 g Wasser
  • 1 ¼ TL Salz
  • 600 g Knollensellerie, geschält, halbiert, in Scheiben (1,5 cm)
  • 1 Packung Blätterteig (ca. 280 g)
  • 60 g Butter, in Stücken, , plus 1 EL zum Anbraten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
  • 20 g Rotweinessig
  • ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 50 g Olivenöl, plus 1 EL zum Anbraten
  • ½ - 1 TL Chiliflocken, getrocknet (nach Geschmack) (optionnel)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3102 kJ / 741 kcal
Protides
9 g
Glucides
51 g
Lipides
57 g
Graisses saturées
18 g
Fibre
5.2 g
Sodium
1116 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives