![Slow Cooking Bohnen-Cassoulet mit Walnusspesto Slow Cooking Bohnen-Cassoulet mit Walnusspesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/56F4E645-AADD-4A1D-BFE7-D4AC91481410/Derivates/37965C54-E9CF-487C-937B-22AC0A962292.jpg)
Versions compatibles
Slow Cooking Bohnen-Cassoulet mit Walnusspesto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Walnusspesto
-
50
g Pecorino Käse, in Stücken
ou 50 g Parmesan, in Stücken - 50 g Walnüsse
- 50 g Petersilienblätter
- 100 g Olivenöl
- ¼ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Bohnen-Cassoulet
- 25 g Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 200 g Zwiebeln, in Spalten
- 120 g Karotten, in Stücken (2 cm)
- 60 g Stangensellerie, in Stücken (2 cm)
- 100 g Weiße Bohnen, getrocknet, klein (Trockengewicht), über Nacht eingeweicht
- 100 g Wachtelbohnen, getrocknet (Trockengewicht), über Nacht eingeweicht
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 400 g passierte Tomaten
- 200 g Wasser
- 1 ½ TL Oregano, getrocknet
- ¼ - ½ TL Cayennepfeffer, gemahlen (optionnel)
- 1 TL Salz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2660 kJ / 634 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 43 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 15 g
- Sodium
- 604 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Melanzani sous-vide
40min
Gebackene Bohnen
1h 25min
Slow Cooking Ananas mit Rum-Chili-Sirup und Kokosstreusel
3h 40min
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9h
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
1h 50min
Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
30min
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3h 40min
Asiatisches Schmorfleisch
2h 30 min
Vegetarische Samosas aus dem Backofen
2h 15min
Elsässer Zwiebeltarte
1h 50min
Teigtaschen mit Melanzani, Spinat und Feta
1h 45min
Bohneneintopf mit Gerste
40min