Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Kalbsbries
- 850 g Wasser, davon 250 g kalt, und mehr zum Abschrecken
- 750 g Essig
- Eiswürfel zum Abschrecken
- 300 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 1 - 2 Prisen Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Weißwein, trocken
- 100 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schnelle cremige Polenta
25min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Safranreis
30 min
Gorgonzola-Eis mit gedünsteten Birnen und gerösteten Walnüssen
15h
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Lauch
45min
Fisch- und Krevettenfond
20 min
Lammkrone mit Ratatouille, Fisolen und Erdäpfelgratin
1h 25min
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1h 35min
Ribisel-Pavlova
2h 50min
Bouillabaisse
1h
Mürbteiggalette mit Steinobst und Pistaziencreme
1h 15 min
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1h 10min