![Gsiberger Leberpastete Gsiberger Leberpastete](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5680083b-3925-43bf-afa3-ebebc21eec51/Derivates/0917d5f2-b47d-4f7c-9dcd-a769f01ac5e6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Semmeln, altbacken
- Milch zum Einweichen
- 250 g durchwachsener Selchspeck
-
650
g Kalbsleber, geputzt
ou 650 g Schweineleber, geputzt - 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Butterschmalz
- 150 g Frühstücksspeck, in Scheiben, dünn aufgeschnitten
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 776 kJ / 185 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2h 30 min
Mini Panettone mit Manner Orangen Herzen
4h 25min
Grobe Streichwurst
13h
Weisser Leberkäse
14h 30 min
Rieslingspasteten
2h 30 min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15 min
Gedämpfter Kabeljau auf Gewürz-Erdäpfelsud
35min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40 min
Leberpastete im Glas
4h
Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce
3h 25min
Backfisch
40min
Geröstete Leber
30min