Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Semmeln, altbacken
- Milch zum Einweichen
- 250 g durchwachsener Selchspeck
-
650
g Kalbsleber, geputzt
ou 650 g Schweineleber, geputzt - 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Butterschmalz
- 150 g Frühstücksspeck, in Scheiben, dünn aufgeschnitten
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 776 kJ / 185 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Geflügelleberwurst
6h 40min
Karpfengulasch
55min
Geflügellebercreme
5h 30min
Leberpastete im Glas
4h
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40min
Ente mit Orangen-Ingwer-Sauce und Couscous
2h 20min
Geröstete Leber
30min
Mediterraner Oktopuseintopf
1h 30min
Grobe Bratwurst aus der Pfanne
14h 30min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1h
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1h 10min