Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Weizenmehl, glatt
- 80 g Feinkristallzucker
- 2 Eier (Größe M)
- 300 g Milch
- 120 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Ausbacken
- 2 Prisen Salz
- 1 Bio-Orange
- 1 Bio-Zitrone
- 60 g Orangenlikör (z. B. Grand Marnier oder Cointreau)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1600 kJ / 382 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7h 30min
Schoko-Salami
5h 20min
Menü: Pastinaken-Kürbis-Suppe, Linsenpastete mit Rettichsalat, Brombeer-Trifle
2h 40min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3h
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
16h 45 min
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1h 20min
Risotto (XXL)
40min
Zitronenlimonade mit Crushed Ice
5min
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7h 30min
Eier mit Kräutersauce und Osterhasenkeksen
50min
Melonensorbet
15min
Vollkorn-Cracker mit Avocadocreme
40min