Appareils et accessoires
Crêpes Suzette
Préparation 45min
Total 50min
6 Portionen
Ingrédients
-
Weizenmehl, glatt120 g
-
Feinkristallzucker80 g
-
Eier (Größe M)2
-
Milch300 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Ausbacken120 g
-
Salz2 Prisen
-
Bio-Orange1
-
Bio-Zitrone1
-
Orangenlikör (z. B. Grand Marnier oder Cointreau)60 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
1600 kJ /
382 kcal
Lipides
22 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zu Gast in Frankreich
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Buttersauce zu Fleisch oder Fisch
30min
Pavlova mit Früchten
3h 50min
Roastbeef mit Mojo Verde und heurigen Erdäpfeln
1h 15min
Portugiesische Crème brûlée
25min
Tarte Tatin
1h 15min
Eier mit Kräutersauce und Osterhasenkeksen
50min
Erdbeersorbet mit Basilikum-Schaum
5h
Mediterraner Oktopuseintopf
1h 30min
Ribisel-Pavlova
2h 50min
Pappardelle al Ragù
4h
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1h
Scallops & Pea Puree
20min