Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
700
g weiße Weintrauben, kernlos
ou 700 g rote Weintrauben, kernlos - 170 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 10 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- 1 Packung Gelierzucker 1:1 (à 1000 g)
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2522 kJ / 602 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 143 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1h
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1h
Himbeer-Zitronen-Gelee
55min
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
5h 50min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min
Ribiselgelee
55min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1h 10min
Heidelbeermarmelade
55min