![Rhabarberkompott mit Erdbeersud Rhabarberkompott mit Erdbeersud](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1FB1D97F-8C3D-4415-9B17-EBD22E1DFDFF/Derivates/3aa80d72-5783-400e-855d-8d5a6d1d6c26.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g frische Erdbeeren, entkelcht
- 20 - 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1150 g Wasser
- ½ TL Zitronensäure (siehe Tipp) (optionnel)
-
1
EL Vanillezucker, selbst gemacht
ou 2 TL Tonkabohnen-Vanillezucker (z. B. Tahiti-Blütenmischung von FEINE PRISE, siehe Tipp) - 120 - 180 g Zucker
- 680 g Rhabarber
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 864 kJ / 206 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 0.5 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Apfelmus
20 min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 min
Birnenkompott mit Safran
3h
Traubengelee
1h
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
5h 50min
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35 min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30 min
Rhabarbersirup mit Rosmarin
2h 30min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20 min
Kirschenkompott
1h 35 min
Erdbeermarmelade
25min