Rhabarberkompott mit Erdbeersud
TM6 TM5

Rhabarberkompott mit Erdbeersud

4.8 (17 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g frische Erdbeeren, entkelcht
  • 20 - 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 1150 g Wasser
  • ½ TL Zitronensäure (siehe Tipp) (optionnel)
  • 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
    ou 2 TL Tonkabohnen-Vanillezucker (z. B. Tahiti-Blütenmischung von FEINE PRISE, siehe Tipp)
  • 120 - 180 g Zucker
  • 680 g Rhabarber

Infos nut.
par 1 Schraubglas
Calories
864 kJ / 206 kcal
Protides
2 g
Glucides
46 g
Lipides
0.5 g
Fibre
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives