Versions compatibles
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Dille, frisch
- 20 g Petersilienblätter
- 40 - 50 g Apfelessig
- 80 g körniger Senf
- 3 Schweinekoteletts (à ca. 180 g), 1,5 cm dick
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- 80 g Knollensellerie, geschält
- 150 g grüne Äpfel, je nach Größe, entkernt
- 150 g Chicorée
- 40 g Sauerrahm
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Sonnenblumenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1878 kJ / 449 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3h 45min
Rindsgulasch klassisch
3h 20 min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2h 30 min
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3h
Schöpsernes
1h
Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken
9h 30min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20min
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2h 30 min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2h
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2h
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min