Versions compatibles
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Dille, frisch
- 20 g Petersilienblätter
- 40 - 50 g Apfelessig
- 80 g körniger Senf
- 3 Schweinekoteletts (à ca. 180 g), 1,5 cm dick
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- 80 g Knollensellerie, geschält
- 150 g grüne Äpfel, je nach Größe, entkernt
- 150 g Chicorée
- 40 g Sauerrahm
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Sonnenblumenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1878 kJ / 449 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Grobe Streichwurst
13h
Kochsalami
20h 30min
Menü: Schweinsgeschnetzeltes mit Reis; Dampfgegartes Vanilleküchlein im Hemd
1h 10min
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Mayonnaise
5min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2h 30min
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1h 15min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3h
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Geröstete Leber
30min