![Zwiebelschmelze Zwiebelschmelze](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/06A2A891-8747-4B29-8A8E-81E1AB991997/Derivates/6408f360-75cf-4668-aee6-bc5602c6911c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Salz, unjodiert
- 200 g Butterschmalz, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1793 kJ / 428 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
French Dressing
5min
Zwiebeln anbraten
25min
Heidelbeerjoghurt
13h
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Zwiebeln und Knoblauch andünsten (200 g)
20min
Zwiebeln andünsten
20min
Schalotten anbraten
25min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40min
Sauce Soubise
30min
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3h 45min
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
4h 15min
Bröselknödel
40min