Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Olivenöl
- 200 g rote Zwiebeln, in Spalten
- 120 - 150 g Karotten, in Scheiben (0,5 cm)
- 50 - 70 g Selleriestangen, in Scheiben (0,5 cm)
- 80 g Rotwein
- ¼ TL Zucker
- 4 Schweinswangerl (à ca. 150 g)
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL frische Rosmarinnadeln
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2243 kJ / 536 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 45 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steinpilze sous-vide
30min
Ossobuco sous-vide
13h
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2h 25 min
Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce
1h
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2h 10min
Mediterraner Oktopuseintopf
1h 30min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15min
Boef Stroganoff
50 min
Fruchtiges Pulled Pork
9h 10min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30 min