Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Olivenöl
- 200 g rote Zwiebeln, in Spalten
- 120 - 150 g Karotten, in Scheiben (0,5 cm)
- 50 - 70 g Selleriestangen, in Scheiben (0,5 cm)
- 80 g Rotwein
- ¼ TL Zucker
- 4 Schweinswangerl (à ca. 150 g)
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL frische Rosmarinnadeln
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2243 kJ / 536 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 45 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Boef Stroganoff
50min
Osterschinken im Brotteig mit Selchsuppe
2h 45min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2h 30min
Weisser Leberkäse
14h 30min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1h
Wilder Wurzel-Topf
2h 45min
Asiatisches Schmorfleisch
2h 30min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h