Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 50 g Möhren, in Stücken
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Butter, in Stücken
- 1200 g Wasser
- 400 g Kartoffel, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 20 g getrocknete Steinpilze
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 737 kJ / 176 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ungarische Pilzsuppe
30 min
Tomaten-Bohnen-Suppe
25 min
Pannonische Bohnensuppe
50 min
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1h 40 min
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1h
Erfrischender Bohneneintopf (XXL)
1h 10min
Pilzsuppe und gedämpfte Putenbrust mit Gemüse
45 min
Wintersuppe
1h
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45 min
Erfrischender Bohneneintopf
25 min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Linsen-Pilz-Suppe
1h