Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
TM6 TM5

Kartoffeltopf mit Pfifferlingen

4.5 (58 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g Pfifferlinge, getrocknet
  • 1000 g Wasser
  • 1 Bund Suppengemüse (Möhren, Sellerie und Porree), in Stücken
  • 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken
  • 40 g Öl
  • 700 g Kartoffeln, mehligkochend, gewürfelt
  • 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
    ou 2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
  • 2 Lorbeerblätter
  • 2 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Zucker
  • 150 g Schinkenwürfel
  • 100 g Sahne
  • 1 TL Majoran
  • 3 EL Petersilie, kraus, frisch, gehackt

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1436 kJ / 343 kcal
Protides
14 g
Glucides
34 g
Lipides
16 g
Fibre
10.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives