Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 300 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Butter
- 2 Prisen Muskat
- 160 g Milch, 1,5 % Fett
- ½ Kresse-Beet, Wurzeln abgeschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 659 kJ / 157 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
30min
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
55min
Gemüsesuppe bianco
35min
Kräuterbuchteln mit Eier-Schnittlauch-Salat
1h 30min
Menü: Rohkostsalat, Forelle mit Zitronenrisotto und Marmeladeküchlein
1h 15min
Traubenkuchen mit Olivenöl
1h 40min
Erdäpfel mit Avocado-Bärlauchcreme
55min
Grüne Gemüsesuppe
35min
All-in-one-Brot
1h 40min
Gedämpfte Grießstruderl mit Brombeersauce (vegan)
1h 20min
Tomaten-Melonen-Sauce
45min
Spaghetti mit Gemüse-Sugo und Fleischbällchen
1h 10min