Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 300 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Butter
- 2 Prisen Muskat
- 160 g Milch, 1,5 % Fett
- ½ Kresse-Beet, Wurzeln abgeschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 659 kJ / 157 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Bananenmilch
5min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Hackfleischsauce mit Spinat
30min
Erdäpfel-Vogerlsalat mit Speck
40min
Karfiol mit Butterbröseln
40min
Pikanter Kaiserschmarrn mit Leinöl-Kräuter-Creme
30min
Wiener Kochsalat mit Erbsen, Rösti und Ei
55min
Milchreis mit Brombeer-Schokoladensauce
1h
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Paradeissauce mit Salzerdäpfeln
1h
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Zucchini-Reis-Topf
45min