Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1230 g Wasser
- 300 g Champignons, halbiert oder geviertelt
- 15 g Rapsöl
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 60 g Möhren, in Stücken
- 60 g Petersilienwurzel, in Stücken
- 60 g Knollensellerie, in Stücken
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ¾ - 1 TL Pfeffer, nach Geschmack
- 400 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Scheiben (siehe Tipp)
- 400 g gemischtes Gemüse (z. B. Zucchini, Paprika, Brokkoli, Champignons), in Stücken (4-5 cm)
- 1 Ei
- 2 geh. EL Mehl
- 100 g Crème fraîche
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1487 kJ / 355 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
40min
Geschmortes Kalbsragout
2h 10min
Kaninchen in Tomatensauce
50min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2h 45min
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1h 40min
Essiggurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Putenfleisch-Bällchen mit Champignonsauce und Süßkartoffeln
45min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25min
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1h 10min
Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
45min
Hähnchen-Eintopf mit Rotwein und Pilzen
45min
Gelbe Paprikacremesuppe
25min