Versions compatibles
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 10 g Olivenöl
- 300 g Gurke, geschält, in Stücken
- 120 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 TL Zitronensaft, etwas mehr zum Beträufeln
- 400 g Wasser
- 100 g Schlagobers
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Räucherlachs
- 6 EL frische Dille, Spitzen abgezupft, etwas mehr zum Garnieren
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 798 kJ / 190 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Zucchinisuppe mit Minze
35min
Kohlrabi-Cremesuppe
35min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Apfel-Karotten-Suppe schnell gemacht
20min
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30min
Gurkencremesuppe
25min
Kohlrabisuppe
30min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35min
Radieschensuppe
25min
Krautsuppe mit Speck
40min
Rote-Rüben-Suppe
45min