Versions compatibles
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 10 g Olivenöl
- 300 g Gurke, geschält, in Stücken
- 120 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 TL Zitronensaft, etwas mehr zum Beträufeln
- 400 g Wasser
- 100 g Schlagobers
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Räucherlachs
- 6 EL frische Dille, Spitzen abgezupft, etwas mehr zum Garnieren
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 798 kJ / 190 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40 min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50 min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 min
Rotes Zwiebelcremesüppchen
30 min
Spargel-Curry-Suppe
50 min
Gurkencremesuppe mit Garnelenspießchen
35 min
Gurkencremesuppe
25min