Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Wasser
- 300 g Tomaten
- 600 g rote Spitzpaprika
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert, in sehr kleinen Würfeln
- 20 g Pflanzenöl
- 20 g Tomatenmark
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 6 Wiener Würstchen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Prisen Salz
- 6 Stängel Majoran, abgezupft
- 4 - 6 Scheiben Graubrot
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2540 kJ / 606 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Leberknödelsuppe
45 min
Soljanka
45 min
Leberknödel
55min
Fränkisches Apfelweißkraut
50 min
Pannonische Bohnensuppe
50 min
Paradeissauce mit Salzerdäpfeln
1h
Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
1h 10min
Sauerkrautsuppe
1h
Krautsuppe mit Speck
40 min
Paradeiskraut
35 min
Letscho
40 min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 min