Appareils et accessoires
Riz au poulet et chorizo
Préparation 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
50 g de chorizo doux coupé en morceaux
-
200 g de filet de poulet, sans peau détaillé en cubes
-
300 g de riz basmati rincé
-
500 g d'eau
-
1 feuille de laurier
-
50 g de grains de maïs doux en conserve égouttés
-
100 g de petits pois, frais ou surgelés
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
856.3 mg
Protides
21.5 g
Calories
1889.8 kJ /
448 kcal
Lipides
11 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les modes par les Toqués
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min