
Versions compatibles
Sirloin Steaks with Herb Butter, Rosemary Potatoes and Broccoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Herb Butter
- 3 sprigs parsley, fresh leaves only
- 2 sprigs dill, fresh leaves only
- 3 - 4 sage leaves, fresh
- 1 sprig rosemary, fresh leaves only
- 10 chives, fresh in pieces (2.5 cm/1 in.)
- ½ - 1 tsp salt to taste
- ¼ tsp black pepper, ground
- 225 g unsalted butter softened
Vegetables & Steaks
- 4 sirloin steaks (approx. 225 g ea., 3 cm/1½ in. thick)
- 30 g extra virgin olive oil plus extra to brush
- 1 tsp salt plus extra to season
- ½ tsp black pepper, ground plus extra to season
- 1 sprig rosemary, fresh leaves only, plus extra to garnish
- 450 g potatoes peeled, cubed (2 cm/1 in.)
- 570 g water
- 340 g broccoli florets
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 834 kcal / 3489 kJ
- Protides
- 49 g
- Lipides
- 61 g
- Glucides
- 25 g
- Fibre
- 3 g
- Graisses saturées
- 33 g
- Sodium
- 1148 mg