Appareils et accessoires
Banana bread aux dattes
Préparation 10min
Total 1h 10min
6 parts
Ingrédients
-
50 g de beurre mou
-
80 g de dattes dénoyautées
-
2 bananes bien mûres, en morceaux
-
3 œufs
-
150 g de farine de blé intégrale (T150)
-
2 c. à café d'extrait de vanille
-
50 g de son d'avoine
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 c. à café d'huile de tournesol
-
1000 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
164.2 mg
Protides
7.8 g
Calories
1206.1 kJ /
288.3 kcal
Lipides
10.8 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
5.3 g
Glucides
44.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pumpkin banana bread
1h 25min
Muffins à la banane et aux canneberges
45min
Cake au thé matcha
55min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40min
Muffins aux canneberges
30min
Banana bread (sans gluten)
1h
Scones au son d'avoine
35min
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10min
Carrot-cake
1h
Banana bread à la cannelle
1h 5min
Banana bread
1h 50min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55min