Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 135 g extra virgin olive oil
- 120 g lime juice
- 1 tsp seeded wholegrain mustard
- 30 g rice wine vinegar
- 30 g brown sugar
- 30 g fresh coriander, leaves and tender stems
- 2 garlic cloves
- ¼ tsp sea salt
- Infos nut.
- par 315 g
- Calories
- 6042.3 kJ / 1444.1 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 58.3 g
- Lipides
- 139.3 g
- Graisses saturées
- 21.1 g
- Fibre
- 13.4 g
- Sodium
- 551.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pickled red onions
Pas d’évaluation
Vegetable Stock Paste (Vegan)
40min
Brandy snaps
30min
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 min
Crunchy salad with green Goddess dressing (Diabetes, Thermomix cutter)
20 min
Roast porchetta with fig macadamia stuffing
14h
Cauliflower hummus with green vegetables
1h
Leftover Vegetable Hummus
10 min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
15 min
Apple cider dressing
5 min
Celery salt
20 min