Versions compatibles
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 continental cucumbers (approx. 200-600 g), trimmed and peeled
- 200 - 250 g sour cream
- ½ tsp sea salt
- 3 sprigs fresh dill, fronds only
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 tsp apple cider vinegar
- ¼ tsp white sugar (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 533.6 kJ / 127.5 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 11.2 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 29 mg
Recettes alternatives
Spiralized Scalloped Potatoes
1h 30min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 45min
Vegetable pizza (Thermomix® Cutter)
1h 40min
Montreal Steak Seasonning Blend
5 min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
15min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter)
5 min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1h