Versions compatibles
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 continental cucumbers (approx. 200-600 g), trimmed and peeled
- 200 - 250 g sour cream
- ½ tsp sea salt
- 3 sprigs fresh dill, fronds only
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 tsp apple cider vinegar
- ¼ tsp white sugar (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 533.6 kJ / 127.5 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 11.2 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 29 mg
Recettes alternatives
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter)
10min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter)
1h
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Lime coriander vinaigrette
10min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes)
20min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10min
French onion dip
45min